Боевики обстреляли дома в Счастье и пограничное подразделение - фото

В результате обстрела ранен мирный житель Луганщины
Главное
Боевики обстреляли дома в Счастье и пограничное подразделение - фото
Обстрел Щастя Фото: facebook.com/pressjfo.news
16 сентября 2021, 12:03
читати українською

Боевики в Луганской области обстреляли населенный пункт Счастье, повредив дома и машины жителей. Вследствие обстрелов один человек получил ранения.

Как сообщили в штабе ООС, утром 16 сентября незаконные вооруженные формирования РФ "в очередной раз грубо нарушили режим прекращения огня".

Так, в 6:40 и в 7:30 часов, оккупанты дважды обстреляли населенный пункт Счастье по направлению н.п. Веселая Гора (предварительно с применением миномета калибра 82 мм). В результате обстрела были повреждены объекты гражданской инфраструктуры, а именно административное здание отдела пограничной службы, гражданский автомобильный транспорт и получило ранение гражданское лицо. Состояние его здоровья - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

Для выяснения остальных обстоятельств на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Тем временем в Министерстве внутренних дел сообщили, что в Луганской области российско-оккупационные войска обстреляли пограничное подразделение, которое дислоцируется в населенном пункте, неподалеку от линии разграничения - обстрел велся по направлению н. п. Веселая Гора, предварительно, с применением миномета калибра 82 мм.

Враг корректировал ведения огня беспилотным летательным аппаратом. К счастью никто не пострадал, - говорится в сообщении.

Напомним, 25 августа оккупационные войска Российской Федерации обстреляли жилой сектор населенного пункта Майское в Донецкой области.

Читайте также

1