Боевики 4 раза нарушили "тишину" за сутки, один украинский военный получил ранения

С начала текущих суток, 29 октября, по всей линии разграничения наблюдается тишина
Главное
Боевики 4 раза нарушили "тишину" за сутки, один украинский военный получил ранения

За прошедшие сутки, 28 октября боевики российско-оккупационных банформирований четыре раза нарушили режим "тишины" на Донбассе, один украинский военный получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку Водяного противник открывал огонь из стрелкового оружия. Еще два факта нарушения режима прекращения огня зафиксировано в пригороде Авдеевки, где в вечернее время враг применял минометы калибра 82 миллиметра и гранатометы различных систем, - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и прицельный огонь из стрелкового оружия вблизи Новгородского, в результате чего один военнослужащий Объединенных сил получил пулевое сквозное ранение в руку.

Читайте также

Воину предоставили домедицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает. О дерзкие действия Российско-оккупационных войск немедленно было сообщено представителей ОБСЕ через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

С начала текущих суток, 29 октября, по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано.

Напомним, в субботу погиб "командир" батальона "Призрак" группировки так называемой "ЛНР" россиянин Алексей Марков.

1