Четыре человека погибли и один травмировался в ДТП в Черкасской области

Пострадавшего в ДТП в состоянии комы срочно госпитализировали
Четыре человека погибли и один травмировался в ДТП в Черкасской области
ДТП возле села Тубельцы Фото: ch.npu.gov.ua
30 января 2022, 15:28
читати українською

Возле села Тубильцы в Черкасской области в ДТП погибли четыре человека.

Как сообщили в областной Службе спасения, авария произошла утром 30 января на территории Мошнивской территориальной громады.

30 января около 05:30 вблизи с. Туземцы Черкасского района в результате столкновения с деревом легкового автомобиля Daewoo Sens погибли 4 человека и 1 человек пострадал (состояние тяжелое, госпитализировано в больницу), - говорят спасатели.

Для того чтобы высвободить тела погибших из авто, пришлось привлечь семерых бойцов ГСЧС и две единицы спецтехники.

ДТП возле села Тубельцы Фото: facebook.com/groups/emd.ck.ua

ДТП возле села Тубельцы Фото: facebook.com/groups/emd.ck.ua

Автопроисшествие прокомментировала пресс-секретарь КНП "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф ЧЕР" Ирина Назарок.

Она сообщила, что на место ДТП вызвали три бригады скорой помощи.

Диспетчеру сообщили, что там водитель легковушки не справился с управлением, взлетел в кювет, где врезался в деревья. В результате столкновения авто смяло. В указанное место вызова выехали три бригады экстренки. Как выяснилось на месте происшествия, 24-летний водитель легковушки и еще три пассажира (девушка и два парня) в возрасте 20-25 лет погибли во время аварии, - рассказала Назарок.

Пострадавшего в ДТП отправили в Черкасскую областную больницу. Он находился в состоянии комы.

Парень в крайне тяжелом состоянии, – говорит Назарок.

В областной полиции сообщили, что в ДТП погибли: 24-летний водитель и трое его пассажиров в возрасте 20, 23, 32 лет. Еще одного 26-летнего пассажира медики доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, в ноябре 2021 года на автодороге Н-01 "Киев-Знаменка" в Черкасской области столкнулись легковушка и грузовик. В аварии погибли три человека: водитель и пассажир легковушки, водитель фуры.

Читайте также