Кабинет Министров уволил главу Закарпатской ОГА Полоскова

Он не пробыл в должности и года
Важно
Кабинет Министров уволил главу Закарпатской ОГА Полоскова

Кабинет Министров уволил главу Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Анатолия Полоскова.

Об этом сообщается в решении правительства, передает РБК-Украина.

Напомним, что 8 декабря президент Украины Владимир Зеленский назначил Анатолия Полоскова главой Закарпатской облгосадминистрации. Он получил служебное удостоверение в Офисе президента.

Справка: Анатолий Полосков родился в 1968 году. В 1997 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого по специальности "правоведение". Работал на различных должностях в банковском секторе, занимался предпринимательской деятельностью. С 2011 года был директором винодельческой компании.

В начале ноября, как только Верховная Рада вернулась в пленарные заседания, министры начали массово писать заявления об увольнении. 1 ноября от должностей отказались вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Урусский и вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников. 2 ноября к ним присоединились первый вице-премьер-министр, министр экономики Алексей Любченко и министр обороны Андрей Таран. Еще раньше в отставку подал Министр экологии Министр Абрамовский.

Читайте также

1