НАБУ обвинило Венедиктову в манипуляциях во время выступления в Раде

В НАБУ выделили три дела - в отношении судей ОАСК, по владельца VAB Банка и в отношении народного депутата от «Слуги народа» Александра Юрченко

Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило о манипуляции в выступлении генеральной прокурорши Ирины Венедиктовой 15 сентября в Верховной Раде.

Соответствующее сообщение обнародовала пресс-служба НАБУ.

В ведомстве выложили несколько текстовых фрагментов выступления руководительницы Офиса генпрокурора, под каждым из которых оставили комментарий, в чем именно видят манипуляции.

В НАБУ выделили три таких дела - в отношении судей Окружного административного суда Киева (ОАСК), владельца VAB Банка Олега Бахматюка и в отношении народного депутата от «Слуги народа» Александра Юрченко.

Gepostet von НАБУ am Mittwoch, 16. September 2020

Ранее НАБУ опубликовало видео с доказательствами взяточничества народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко.

Ранее стало известно, что НАБУ разоблачило на взятке помощника народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко. В связи с этим нардеп добровольно вышел из фракции на время расследования.

Юрченко занимает должность председателя подкомитета Совета по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

1