Оккупанты срочно эвакуируют своих семей из Крыма и Юга Украины - ГУР

Россияне пытаются закрыть доступ к информации об успешном контрнаступлении ВСУ
Оккупанты срочно эвакуируют своих семей из Крыма и Юга Украины - ГУР
Деоккупация, успехи ВСУ на фронте, оккупанты, война / Фото: t.me/CinCAFU
13 сентября 2022, 16:55
читати українською

Успешные действия защитников Украины вынуждают так называемую власть временно оккупированного Крыма и юга нашего государства срочно переселять свои семьи на территорию России.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Несмотря на заверение населения в безопасности пребывания на полуострове, представители оккупационной администрации Крыма, сотрудники ФСБ и командиры некоторых воинских частей в тайне от подчиненных пытаются продать свое жилье и срочно вывезти родственников с полуострова, - говорится в сообщении.

В то же время оккупанты запретили заключение соглашений по купле-продаже жилья, установили ограничения на передвижение по крымскому мосту и всячески пытаются закрыть доступ к информации о контрнаступательных действиях защитников Украины.

Военная разведка Украины напоминает, что все военные преступники будут разоблачены и за преступления против мирного населения Украины привлечены к ответственности.

Напомним, что генерал США Бен Ходжес считает, что российская война окончится победой Украины. К тому же украинские власти смогут вернуть оккупированный рашистами Крым.

1