Почувствуйте настоящую боль: что смотрели украинцы на YouTube

"Холостячка", Богдан и опарыши: Google показал 10 самых популярных среди украинских YouTube-роликов 2020

В Google определили лидеров просмотра YouTube-роликов 2020 среди украинских пользователей.

Об этом сообщил Официальный Блог - Google Украина.

В блоге отметили, что среди авторских видео в 2020 году украинские пользователи больше всего смотрели развлекательный и познавательный контент, а также интервью известных людей.

Лидером года стала пародия от канала SILIRADA на песню белорусского исполнителя Мевля "Холодок". Второе и третье место заняли выпуски телешоу - "Холостячка" и "От пацанки до панянки".

Кроме того, в десятку попали интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону, а также сюжет об острове Бали с канала Антона Птушкина о путешествиях.

1. Мэвл - Холодок | Валентинка (Пародия)

2. Холостячка - Выпуск 1 от 23.10.2020

3. От пацанки до панянки. Выпуск 1. Сезон 4 - 17.02.2020

4. Богдан. Крах Зеленского, Ермак, бросок Путина, посадка Порошенко, Коломойский. В гостях у Гордона

5.Вернулись в школу на один День. Челлендж!

6. Юрий Дудь х Лолита | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?

7.MORGENSHTERN - главный шоумен России-2020 / вДудь

8.CADILLAC (ПАРОДИЯ) - MORGENSHTERN & Элджи | ВНО (feat. Mak & Евгений Бондаренко)

9.Бали и почему все на нём помешались. Большой Выпуск.

10. ЗА СКОЛЬКО МИНУТ ОПАРЫШИ СЪЕДЯТ БУРГЕР.

Читайте также

Напомним, американский словарь Merriam-Webster выбрал слово 2020 . Согласно решению авторов словаря, словом 2020 стало "pandemic", то есть "пандемия" или "пандемический". Слово имеет корни латинского и греческого языков, и является комбинацией "pan" - для всех, "demos" - район, страна, люди.

Ранее словарь Oxford Dictionary не смог выбрать слово года. На сайте Oxford Languages отмечалось, что словарь собрал слова и словосочетания, которые лучше изображают настроение каждого из месяцев года. Так, в январе этими словами стали bushfire ("разрушительная лесной пожар ") и impeachment ("импичмент"). Это связано с масштабными лесными пожарами в Австралии и делом об импичменте президенту Дональду Трампу.

В прошлом году словарь назвал словом года местоимение they (они). Специальный редактор словаря Питер Соколовски отметил, что такой скачок произошел после появления на модных подиумах модели-трансгендера Осло Грейс, которая идентифицирует себя как трансгендерное лицо.

1