Простые рецепты вкусности: куриные котлеты с кабачком
Такие котлеты легки в приготовлении и не содержат много калорий.
Зачастую хозяйки думают, что же такого приготовить на ужин? Предлагаем вам рецепт куриных котлет, от которых никто не откажется. Таких сочных вы точно еще не готовили, а весь секрет в добавлении кабачка.
Куриные котлеты с кабачком – интересный рецепт
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- помидор 1 шт.
- яйцо
- мука – 2-3 ст.л
- сыр твердый 80 г
- соль, перец, копченая паприка по своему вкусу
- укроп.
Нарезаем небольшое куриное филе и помидор (по желанию кожуру можно снять) на маленькие кубики.
Добавляем натертый на мельчайшей терке сыр и натертый кабачок, не забудьте отжать из него жидкость.
Теперь добавляем яйцо, муку, специи и нарезанный укроп, все хорошо перемешиваем.
Растительное масло хорошо разогреваем в сковороде и обжариваем котлеты по бокам до золотистой корочки на среднем огне.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или же ваши любимые крупы. Приятного аппетита!
Читайте также