Ремонт дорог и мостов и перекрыты улицы: Киев стоит в пробках

Серьезные заторы образовались в центре столицы

В Киеве по состоянию на 14:30 образовались пробки, движение затруднено из-за ремонтных работ дорог и мостов, в результате чего перекрыты некоторые улицы.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Серьезные заторы образовались на проспекте Бандеры от Куреневского парка до развязки на парк Муромец. В заторах стоит Набережно-Крещатицкая, практически весь Подол, центральная часть города, проспект Победы от станции метро "Политехническая" до цирка, а также бульвар Леси Украинки и Южный мост.

Кроме этого, жители Троещины пытаются обойти пробки, поехав на мост Метро и в сторону Ленинградской площади.

Причиной стали ремонтные работы дорог и мостов, которые проводит "Укравтодор".

В частности, на Владимирском спуске начали ремонт брусчатки, работы выполняются на разных участках. Во время ремонта движение транспортных средств будет частично ограничено. Кроме этого, ремонт проводится и на улице Патона.

По данным "Киевавтодор", с 2 июня по 31 июля будет проходить ремонт на ул. Шухевича. В ночь на 3 июня на участке от ул. Бальзака в направлении Северного моста будут устраивать верхний слой покрытия.

Напомним, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) начало фрезерование на трассе Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье - Мариуполь в Черкасской области.

1