Решили пожить отдельно: принц Гарри и Меган находятся на грани развода

Одной из них может быть то, что герцог Сассекский "не вписывается" в мир своей жены
Решили пожить отдельно: принц Гарри и Меган находятся на грани развода
20 июля 2023, 20:52
читати українською

Скандальные Меган Маркл и принц Гарри оказались в шаге от развода. Они уже решили "взять паузу" и больше не живут вместе.

Как сообщает RadarOnline , герцог и герцогиня Сассекские все еще надеются сохранить брак. Однако постоянные скандалы вокруг их семьи привели к "драме".

"Герцог и герцогиня Сассекские были измучены негативной реакцией общественности, неудачными деловыми соглашениями и публичными ссорами со своими близкими", - сообщает издание, ссылаясь на инсайдеров.

По данным СМИ, Маркл и принц Гарри пытаются обнаружить причину своих проблем. Одной из них может быть то, что герцог Сассекский "не вписывается" в мир своей жены, считают анонимные источники.

Отношения пары "подкосили" многочисленные провалы. Британская пресса "заклювала" Маркл и внука Елизаветы II, их регулярно обсуждают в негативном контексте. На фоне этих супругов упускается возможность реализовать свои проекты.

"Забегая вперед, Гарри планирует поездку в Африку, чтобы снять документальный фильм, в котором не будет его жены. По словам источника, ожидаемая поездка может быть именно тем, что нужно Гарри, поскольку он считает континент своим "вторым домом" и местом, где он чувствует себя настоящим", - добавило издание.

На фоне всего этого инсайдеры утверждают, что Маркл нашла нового агента, обещающего ей миллионы. Герцогиня Сассекская не теряет надежд и желает создавать собственный бренд.

"Сассекские находятся под огромным финансовым давлением. Им нужно заплатить за свой роскошный образ жизни в Калифорнии, у них огромные затраты на безопасность. Этот стресс в сочетании с их эмоциональными проблемами, вероятно, превратил жизнь в настоящий ад. Мы надеемся, что время, проведенный в разлуке на разных континентах, поможет им найти все, что им нужно, чтобы двигаться дальше", - отметили источники.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. Избранник внука Елизаветы II быстро стал для фанатов королевской семьи одним из самых ненавистных персонажей. Маркл, которая до брака с Гарри была актрисой, называли "ужасной партией" для принца Гарри.

Несмотря на всю критику, пара продолжала быть вместе. В 2019 году у Меган Маркл и принца Гарри родился первенец – сын Арчи. В 2021 году герцогиня Сассекская родила дочь. При этом пара со скандалом заявила, что не желает быть частью королевской семьи.

Читайте также