Россиян радует, что кадыровцы устроили "сафари" на детей в Мариуполе (видео)

Оккупанты пробивают дно каждый день
Россиян радует, что кадыровцы устроили "сафари" на детей в Мариуполе (видео)
Война в Украине, Мариуполь / Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
2 апреля 2022, 20:33
читати українською

Российские оккупанты ежедневно "пробивают дно". Один из захватчиков предвкушает жену "сафари" на детей в Мариуполе, где кадыровцы бегут за маленькой украинской девочкой и стреляют ей по ногам – для развлечения.

Об этом свидетельствуют перехваченные разговоры оккупантов, которые опубликовала Служба безопасности Украины. На этих пленках много доказательств деградации и зверств рашистов.

Так, один из захватчиков предвкушает жену "сафари" на детей в Мариуполе, где кадыровцы бегут за маленькой украинской девочкой и стреляют ей по ногам – для развлечения.

Дальше он хвастается захваченными под Киевом трофеями: "…машин набрали себя, бл*дь. Ружьев себя набрали, карабинов…".

А еще одна совершенно спокойно рассказывает отцу, что они едят украинских собак (и это не про алабая, как было на предыдущих перехватах). Мол, с питанием у них все нормально: "…собаку зарезали, съели", потому что просто "….нутрии закончились".

Хуже всего, что даже "мирные" оставшиеся на россии россияне смакуют эти зверства, которые их родственники творят Украине.

Напомним, что мародерство среди российских захватчиков приобрело огромный размах. Армия "освободителей" проявляется во всей своей "красоте", потому что грабить из украинских домов не только норма, но большой "успех".

Читайте также

1