С фронта вывели троих мужчин из группы Антитела

Артистов откомандировали в Киев
С фронта вывели троих мужчин из группы Антитела
Группа Антитела Фото: https://www.facebook.com/antytilaofficial
26 августа 2022, 09:32
читати українською

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный принял решение вывести с восточного фронта трех участников известной украинской группы "Антитела".

Как сообщается на официальной странице группы в Фейсбуке, Тарас Тополя, Сергей Вусик и Дмитрий Жолудь с севера Харьковской области отправляются в Киев.

Возвращаемся к творчеству. Распоряжением Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, "Антитела" откомандированы в Киев из зоны боевых действий на севере Харьковщины. Музыканты уже приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Независимости Украины, на очереди важные художественные акции за рубежом и социальная работа, особенно важна в это время для государства, - говорится в сообщении.

Отмечается, что лидеры группы Тарас Тополя, Сергей Вусик и Дмитрий Жолудь продолжат нести службу в рядах 130 батальона ТРО, "однако сегодня не будут выходить согласно боевым распоряжениям на передовую в качестве стрелков-парамедиков эвакуационных экипажей".

Также стало известно, что в рамках собственного благотворительного фонда "Антитела" сосредоточатся на материальном обеспечении ВСУ и 130-го Батальона, поддержке детей погибших собратьев, аэроразработке.

Напомним, российские оккупанты застрелили главу Гостомельской общины Юрия Прилипко, когда тот раздавал хлеб и лекарства.
Также в Киевской области оккупанты убили украинского телеведущего, актера и певца Пашу Ли, который с начала войны вступил в терроборону, а 6 марта помогал развозить гуманитарную помощь в обстрелянный боевиками Ирпень.