"Слуга" Шевченко, ездивший к Лукашенко, попросил исключить его из партии

Об этом Шевченко заявил на заседании фракции "Слуги народа"
Важно
"Слуга" Шевченко, ездивший к Лукашенко, попросил исключить его из партии
Шевченко и Лукашенко

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко сам попросил исключить его из партии, во время "разбора полетов" скандального парламентария.

Об этом пишет LB.ua со ссылкой на собственные источники в партии.

Как сообщили источники издания, сегодня во время заседания "Слуги" начали требовать у Шевченко объяснений относительно его визита к президенту Беларуси Александру Лукашенко. В ответ Шевченко попросил исключить его из партии.

Однако источник сообщил, что большинство присутствующих против такого решения и за исключение Шевченко не будут голосовать.

В эти минуты депутаты рассматривают другой скандал с вечеринкой в честь дня рождения жены нардепа Николая Тищенко (досье Николая Тищенко).

Вопрос о главе Минэнерго пока отложили, потому что нардепы ожидают главу правительства, чтобы он представил кандидата.


Контекст. 20 апреля народный депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко уехал в Беларусь, где встретился с президентом Александром Лукашенко. В "Слуге народа" заявили, что Шевченко не был делегирован партией "Слуга народа", МИД или Офисом президента на проведение любых переговоров "с официальными лицами Беларуси", поэтому все встречи, которые проводит  Шевченко, являются его личной инициативой.

1