Тела двух мужчин нашли в колодце в Черкасской области

Погибшие были работниками коммунального хозяйства

В Монастырище (Черкасская область) в канализационном колодце погибли двое рабочих коммунального хозяйства, которые ремонтировали канализационный коллектор.

Как сообщает полиция, несчастный случай произошел на улице Соборной в городе Монастырище, Уманского района.

Во время ремонта канализационного коллектора в Монастырище погибли двое работников коммунального хозяйства. Полиция начала расследование по факту нарушения правил безопасности, - говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что работники коммунального хозяйства осуществляли плановые обходы канализационной сети.

Находясь в канализационном колодце на глубине четырех метров, мужчины потеряли сознание. К месту вызова было направлено полицейских, медиков и спасателей, которые подняли на поверхность пострадавших.

Работники скорой медицинской помощи проводили реанимационные мероприятия, однако спасти мужчин не удалось. Погибшие - 47-летний и 57-летний жители Монастырище.

Сейчас правоохранители проводят все необходимые следственные действия для установления дополнительных обстоятельств происшествия. Продолжается следствие.

Напомним, в марте в Хмельницкой области спасатели вытащили из 17-метрового заброшенного колодца мать с  пятилетним ребенком.

Читайте также