В Харьковской области избили экс-министра возле собственного дома

Нападавшие завладели телефону бывшего министра
В Харьковской области избили экс-министра возле собственного дома
Игорь Швайка / Facebook
26 октября 2020, 15:13
читати українською

В городе Люботын Харьковской области двое мужчин напали и избили экс-министра аграрной политики Игоря Швайка.

Об этом сообщили бывший политик в Facebook и пресс-служба полиции Харьковской области.

Как сообщает полиция, то двое неизвестных избили мужчину и завладели его телефоном, после чего покинули место происшествия на автомобиле.

Жена Швайка обратилась в Люботинское отделения полиции в понедельник, 26 октября, в 7:13 с соответствующим заявлением.

Швайка отметил, что он копал участок за забором, где планировал посеять траву, остановилась машина, а оттуда выбежали двое в масках и с битами.

"Хорошое" начало рабочей недели...

Копаешь участок за забором, травку планирую посеять, останавливается машина, выбегают двое в масках с битами... далее по тексту, - написал он.

Экс-министр сообщил, что голову ему зашили зашили. Он поблагодарил врачей скорой медицинской помощи и дежурных Люботинской больницы за службу и работу.

По данному факту следственными Люботинського отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте также

Напомним, что председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия нашел под колесом своего автомобиля подозрительный предмет. По предварительным данным, это устройство слежения.

1