В январе-феврале Укрпочта готовит три выпуска марок

Последние выпуски марок Херсон, Крымский Мост, Новый Год, Щедрик и Оружие раскупили рекордно быстро
В январе-феврале Укрпочта готовит три выпуска марок
29 декабря 2022, 19:19
читати українською

АО "Укрпочта" готовит три выпуска марок на январь – февраль.

Об этом генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский сообщил в телеграмме.

"Друзья! Так получилось, что последние выпуски - Херсон, Крымский Мост, Новый Год, Щедрик и Оружие - были раскуплены почти за считанные дни и, конечно, я получаю многочисленные сообщения, что многим не хватило наших марок", - заявил Смелянский.

По его словам, теперь выпусков будет больше, но тиражи будут меньше.

"Но меньшие не значит не такие крутые, потому что уже готовим нестандартные три выпуска на январь - февраль", - добавил Смелянский.

Также он посоветовал украинцам подписаться на филателистический абонемент Укрпочты, чтобы не пропустить что-нибудь интересное в следующем году.

"Ну и учитывая, что, в отличие от других компаний, мы под Новый год не увеличиваем, а уменьшаем тарифы, подписаться на него можно до 31 декабря по акционной цене 480 гривен в год. За эту сумму Вы гарантированно будете иметь возможность приобрести все марки в количестве от 1 до 3 штук с бесплатной доставкой. Что, кстати, уже отражает его стоимость, и Вам остается только удовольствие от нашей коллекции", - отметил Смилянский.

По его словам, со следующего года Укрпочта будет посылать марки сразу после выпуска, не дожидаясь окончания месяца.

Напомним, "Укрпочта" ввела в обращение почтовую марку "Щедрик. Carol of the Bells" , которая является заключительной в цикле марок, выпущенных в 2022 году.

Читайте также