В Италии бушует мощный шторм: погиб пожарный

Мужчина пытался отремонтировать порванный кабель

В понедельник Италию накрыл шторм "Белла", который на днях прокатился Британией, Францией и другими европейскими странами. У города Сассари на Сардинии. Из-за непогоды погиб пожарный.

Об этом сообщает итальянское агентство ANSA.

Как известно, пожарного ударило током, когда он пытался отремонтировать разрыв кабеля. Сильные снегопады также накрыли Милан, Турин и Геную. В Милане женщина пострадала от падения фонарного столба, а в Риме мужчина попал в больницу, после того, как на него упало дерево.

Читайте также

Гололед, сильные ветры и снежные бури нарушили движение транспорта на автомагистралях между Лигурией и Пьемонтом, а в Валле-д’Аоста существовал риск схода лавин. Кроме того, между островами Эльба и Капрая было прервано паромное сообщение.

В ряде регионов страны объявили оранжевый и желтый уровне опасности.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения рекомендует украинцам воздержаться от путешествий в другие страны на новогодние праздники.

Также сообщалось, что на Филиппины обрушился мощный тайфун "Молаве", в результате чего погибли девять человек. Власти не исключают увеличения количества погибших в результате стихийного бедствия.

1