В компании конфет M&M`s появился новый фиолетовый персонаж

Новая конфета символизирует инклюзивность и умение ценить себя
В компании конфет M&M`s появился новый фиолетовый персонаж
3 октября 2022, 22:37
читати українською

M&M's представляет Фиолетовую – символ инклюзивности и самовыражения. Это первое пополнение команды героев M&M's за последние 10 лет. Новый персонаж учит ценить себя и принять свою индивидуальность.

Об этом идет речь на сайте компании Mars.

Фиолетовая открыто демонстрирует собственное "я" и является примером современного инклюзивного общества. Высокое самосознание, подлинность, уверенность в себе – вот что придает ей настоящее очарование. Она прекрасно дополняет легендарные персонажи M&M's с их обновленным внешним видом и чертами характера, - сообщили в компании.

Компания Mars с удовольствием представляет нового члена команды M&M's. У персонажа есть то, что находит отклик у многих людей, в частности способность принимать себя такими, какие мы являемся. Фиолетова напоминает нам, как важно ценить собственную уникальность, – отметила Джейн Хван, вице-президент Mars Wrigley по глобальным вопросам.

В честь мирового дебюта новой участницы M&M's представил первый музыкальный сингл и видео. Они были созданы в рамках глобальной инициативы M&M's FUNd, направленной на отслеживание действий бренда по его основной цели – повышение чувства причастности у десяти миллионов человек к 2025 году. Над песней "I'm Just Gonna Be Me" работали мастера танцев и хореографии Дэвина Сантьяго и Коло Кега, саксофонистка Грейс Келли и известный оперный певец Энтони Рота Костанцо.

Сингл с участием всех членов команды M&M's (кроме Фиолетовой, на видео можно увидеть выступления Красного, Желтого, Оранжевого, Синего, Коричневого и Зеленого) станет доступным на крупнейших музыкальных платформах потокового вещания. За каждую трансляцию будет осуществляться пожертвование в размере одного доллара (в общей сложности до пятисот тысяч долларов) некоммерческой организации Sing for Hope, оказывающей поддержку миллионам людей во всем мире.

Читайте также

1