В Одессе самолет ВВС США совершил экстренную посадку

После поступления информации от экипажа о технической неисправности все спасательные службы аэропорта были переведены в состояние повышенной готовности

В международном аэропорту "Одесса" из-за неисправности одного из четырех двигателей совершил экстренную посадку военно-транспортный самолет США.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

30 сентября во время планового полета с авиабазы Рамштайн военно-транспортный самолет ВВС США совершил аварийную посадку в аэропорту "Одесса", - говорится в сообщении.

Так, после поступления информации от экипажа о технической неисправности все спасательные службы аэропорта были переведены в состояние повышенной готовности.

Читайте также

Самолет успешно выполнил посадку на взлетно-посадочную полосу в 14:08 по местному времени. Во время авиаинцидента никто не пострадал.

Сейчас технические службы занимаются устранением неисправности.

Напомним, 14 сентября три стратегические бомбардировщики Воздушных Сил США В-52Н в сопровождении истребителей Воздушных Сил ВСУ патрулировали воздушное пространство Украины. Патрулирование осуществлялось силами США, союзников по НАТО и партнеров для сдерживания России.

1