В селе Черкасской области пенсионерка насмотрелась новостей и прыгнула в колодец

Женщина решила, что началось "нападение захватчиков"
В селе Черкасской области пенсионерка насмотрелась новостей и прыгнула в колодец
5 июня, 15:29

В селе Вознесенское Черкасской области 62-летняя женщина посмотрела новости, решила, что "нападают захватчики". Поэтому она взяла подушку и печенье и прыгнула в колодец.

Об этом сообщает местное издание Золотоноша.city.

Как известно, о происшествии спасателям сообщили 2 июня, около 18 часов.

Выяснилось, что она забралась туда по собственной воле. Когда спасатели прибыли на сельскую улицу Шевченко, выяснилось, что пенсионерка жива и в сознании. Поэтому сразу вызвали бригаду медиков.

Доставить женщину из колодца помогали соседи. По их словам, сельчанка пробыла в подземелье более суток. Очевидно, поводом для сознательного тайника стали телевизионные новости, после которых пенсионерка сделала вывод о военном нападении захватчиков. Она собрала в сумку нехитрые полезности: подушку, некоторые вещи, еще и печенья прихватила, - говорится в сообщении.

Читайте также

Женщина прыгнула на 20-метровую глубину, но выжила. Спасатели достали пенсионерку и передали бригаде скорой помощи. Медики отметили, что после такого падения "женщина легко отделалась".

У нее обнаружили перелом левого бедра и правой голени. С этими травмами пенсионерку транспортировали в Золотоношской многопрофильной больницы, - добавили в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Белгород-Днестровском районе Одесской области нашли тела четырех человек в заброшенном колодце.

1