В "Спортмастере" объяснили, почему продолжают работать несмотря на санкции

В компании заявили, что попадание в список санкций является ошибочным
Важно
В  "Спортмастере" объяснили, почему продолжают работать несмотря на санкции

Генеральный директор "Спортмастер Украина" Людмила Кныш объяснила, почему сеть магазинов продолжает работать несмотря на санкции СНБО.

По ее словам, все эти годы компания "Спортмастер Украина" вела и ведет самостоятельный, независимый, честный, открытый бизнес, основанный на соблюдении законов Украины, установленных правил и кодекса бизнеса, оставаясь вне политики.

Сегодня магазины "Спортмастер Украина" продолжают свою работу, соблюдая все нормы международного и национального законодательства. Обязательства перед клиентами и партнерами выполняются в полном объеме в соответствии с достигнутыми соглашениями, - написала она на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также

По ее словам, одним из основных приоритетов компании является сохранение рабочих мест для сотрудников, обеспечение своевременных выплат заработных плат, компенсационных и льготных выплат.

На сайте Ассоциации ритейлеров Украины опубликовано заявление компании о санкциях.

В нем отмечается, что санкции введены в отношении сингапурской Sportmaster Operations Pte. Ltd и ООО "Спортмастер Украина" не имеет к ней никакого отношения.

Прецедент включения Sportmaster Operation Pte.Ltd в санкционный список является не аргументированным и безосновательным, что вызывает много вопросов, ответы на которые пока не могут дать даже ведущие юристы Украины, - говорится в сообщении.

Напомним, 20 февраля президент Украины подписал указ, которым утвердил решение СНБО о введении санкций против ряда компаний, в том числе против Sportmaster Operation Pte.Ltd.