Жительница Ровенской области нашла на балконе труп незнакомца - фото

В убийстве подозревают товарища погибшего

48-летняя жительница села Заря в Ровенской области нашла на балконе тело незнакомца.

Как сообщает областная полиция, подозреваемого в убийстве уже задержан.

Правоохранители рассказали, что 18 марта, около часа ночи, жительница села Заря в квартире по месту жительства нашла на балконе тело неизвестного с телесными повреждениями.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что женщина возвращалась домой с работы и увидела открытой дверь съемной квартиры, а в коридоре - был включен свет. В кухне на диване спал ее 36-летний гражданский муж, а на балконе лежал неизвестный без признаков жизни. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 34-летний местный житель, - говорится в сообщении.

Читайте также

По результатам поверхностного осмотра на теле эксперты обнаружили многочисленные ножевые ранения - в области грудной клетки и спины.

Тело погибшего направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит окончательную причину смерти.

Предварительно известно, что мужчины были малознакомыми и в тот вечер употребляли алкоголь. Из-за чрезмерно выпитой дозы 36-летний житель Зари объяснить причину такого поступка не может.

Известно, что оба мужчины привлекались как к уголовной, так и к административной ответственности.


Напомним, 7 марта в Киеве на проспекте Бажана во дворах возле станции метро "Вырлица" нашли труп женщины с сорока ножевыми ранениями. У трупа лежало удостоверение работника полиции. Погибшая - старшая инспектор департамента киберполиции Святослава Петрова.

Впоследствии полицейские задержали подозреваемого в убийстве полицейской - ею оказалась близкая подруга убитой, которая зарезала ее из ревности.

1