Арахамия пообещал исключить из фракции "Слуг" скандального нардепа

Артема Дмитрука исключат из СН за "неколлегиальное поведение"
Важно
Арахамия пообещал исключить из фракции "Слуг" скандального нардепа
Артем Дмитрук, фото: https://www.facebook.com/artem.dmytruk.odessa
4 ноября 2021, 19:09
читати українською

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что в СН рассматривают возможность исключения из состава фракции народного депутата Артема Дмитрука.

По словам главы фракции СН, этот вопрос обсудят на следующей неделе.

По Дмитруку будем определяться. Я думаю, на следующей неделе будем обсуждать вопросы, — сказал он.

По словам Арахамии, депутата могут исключить из фракции за "неколлегиальное поведение".

Цвета, которые он использует в своей медийной кампании в Одессе, точно не зеленого цвета, — отметил он.

Также глава фракции СН считает, что найдется достаточное количество голосов для этого решения.

Если люди видят, что это не представитель политической силы, нужно найти смелость прийти к своим коллегам, с которыми ты работаешь 2,5 года, и откровенно со своими коллегами поговорить, сказать, что решил идти в отдельное плавание... А просто надевать зеленую футболку, а потом делать все наоборот, мне кажется, что это неправильное поведение, неколлегиальное, – говорит Арахамия.

Сам Дмитрук прокомментировал PavlovskyNEWS это заявление Арахамии и считает, что глава фракции "разговаривает на языке джунглей".

Скорее всего, это язык джунглей, очень зеленых джунглей, и он там Маугли, – считает депутат.

Относительно заявления Арахамии, что Дмитрук надевает зеленую футболку, а затем делает все наоборот, нардеп ответил, что за зеленую футболку сегодня на улице могут просто побить "за тарифы, за ФЛП, за отсутствие коек и кислорода в больницах".

Моя идеология не изменялась в течение двух лет. Мои взгляды, мое отношение и взаимодействие с людьми, моя работа в округе тоже не менялись. А вот ваши взоры, позиции, идеология кардинально поменялись. Потому решение за вами. Из меня "слуга народа" не выйдет никогда, – сказал депутат.

Ранее, напомним, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия назвал депутатов из СН, отказавшихся вакцинироваться против коронавируса. По его словам, это представители монобольшинства Юрий Камельчук, Лиза Богуцкая и Артем Дмитрук.

Читайте также

1