Двое подростков до смерти забили известного бездомного "Петю Карбюратора" - видео

Дети избили мужчину за то, что он отказался просить для них булочку

В Измаиле (Одесская область) двое детей 12-ти и 13-ти лет до смерти избили известного в городе бездомного, которого называли "Петя Карбюратор".

Как сообщает полиция, 28 марта возле памятника морякам в Измаиле было найдено тело 58-летнего местного жителя с переломами ребер и политравмами.

Менее чем за сутки оперативных поисков полицейские установили, что его туда с морвокзала завели и беспощадно избили двое малолетних ребят. По словам подростков, с мужчиной они поссорились из-за булочки, которые тот не захотел для них попросить у людей. Уговорами они заманили бездомного к озеру, где и избили так, что он умер, - говорится в сообщении.

Читайте также

Отмечается, что проводятся неотложные следственные действия. Решается вопрос о помещении их в приемник-распределитель для несовершеннолетних, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления.

Поскольку фигуранты не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, после полного расследования производству дело будет передано в суд для применения к ним принудительных мер воспитательного характера. Сейчас правоохранители заботятся о помещении их в приемник-распределитель для несовершеннолетних, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления.

Как передает Телеграмм канал "Вартови эспресо", убитым оказался известный в Измаиле и в Одессе бездомный "Петя Карбюратор". Его поклонники в свое время даже завели ему страницу в Инстаграме.

По сообщениям пользователей соцсетей, над потерпевшим жестоко поиздевались - он был без одежды и со следами множественных ножевых ранений.

1