Глава ГУР Буданов посетил Северодонецк и определил дальнейшие цели разведки

Буданов ознакомился с оперативной ситуацией на этом участке фронта
Глава ГУР Буданов посетил Северодонецк и определил дальнейшие цели разведки
Кирилл Буданов в Северодонецке / Фото: t.me/DIUkraine

Глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов посетил Северодонецк Луганской области. Там генерал проинспектировал работу подразделений ГУР МО.

Об этом сообщается в Telegram-канале украинской разведки.

В Северодонецке Буданов ознакомился с оперативной ситуацией на этом участке фронта и определил дальнейшие действия подразделений разведки.

На сегодняшний день это "самое горячее" направление российско-украинской войны, где наши защитники в тяжелых боях уничтожают врага. На некоторых участках отмечается десятикратное преимущество противника в артиллерии. Несмотря на это, мы постепенно вытесняем кафиров из города, - подчеркнули в ГУР.

Кирилл Буданов в Северодонецке

Кирилл Буданов в Северодонецке / Фото: t.me/DIUkraine

Напомним, что в Луганской области ситуация остается стабильно тяжелой, а самые ожесточенные бои продолжаются в городе Северодонецк.

В свою очередь Алексей Арестович заявил, что российские кафиры попали в ловушку в Северодонецке, а теперь украинские защитники "рвут" их как львы.

Днем 6 июня ТРО "Азов" Днепр сообщило, что Северодонецк почти полностью под контролем украинских военных. ВСУ успевают не только жарить рашистов, но и эвакуировать местных жителей из района промзоны.

Читайте также

1