Из-за непогоды в Мариуполе затопило дома и улицы - фото

Патрульные ограничили движение транспорта на улицах города

Спасатели Донецкой области ликвидируют последствия непогоды в Мариуполе. В результате значительных осадков произошло подтопление жилых домов в городе Мариуполь и в пгт Мангуш.

Как сообщает местная Служба спасения, спасатели Донетчины 21 раз привлекались к ликвидации последствий непогоды. В частности, 15 раз бойцы ГСЧС осуществляли откачки дождевой воды из жилых домов и объектов инфраструктуры Мариуполя. Всего было откачано 3288 куб. м воды. Также, в пгт Мангуш с подтопленного жилого дома были спасены 3 человека, в том числе ребенок.

Кроме того, бойцы ГСЧС оказывали помощь водителям автомобилей, ставших заложниками непогоды. Спасатели отбуксировали 6 легковых автомобилей, 1 микроавтобус и 1 эвакуатор из затопленных участков дороги.

К спасательным работам привлекалось 35 человек личного состава ГСЧС и 10 единиц техники.

Сообщается, что в связи с погодными условиями, на улицах города затруднено движение транспортных средств. Общественный транспорт не ходит.

В настоящее время работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются.

Напомним, по информации Укргидрометцентра, Днем 9 июня в большинстве областей Украины ожидаются грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с.

Читайте также

1