Израиль запретил въезд иностранцев на свою территорию до 11 октября

Исключения могут быть только для тех, кто едет на лечение
Израиль запретил въезд иностранцев на свою территорию до 11 октября
28 сентября 2020, 20:18
читати українською

До 11 октября Израиль не будет пускать иностранцев в страну в связи с новым жестким карантином из-за роста заболеваемости коронавируса. Об этом сообщает авиакомпания "Международные авиалинии Украины".

Запрет не распространяется на пассажиров, которые направляются на лечение (при условии согласования с Минздравом Израиля) и на дипломатов.

До уваги пасажирів, які прямують з Ізраїлю ❗️Відповідно до нових правил, опублікованих Міністерством Транспорту...

Gepostet von Fly UIA am Montag, 28. September 2020

Вниманию пассажиров, следующих из Израиля. Согласно новым правилам, опубликованных Министерством транспорта Израиля, вылететь из Израиля могут только те пассажиры, которые приобрели билеты до 14:00 (по местному времени) 25 сентября 2020. Пассажиры, которые приобрели билеты после указанных даты и времени, не будут допущены к терминалу аэропорта и им будет отказано в перевозке. Вышеуказанные правила действуют с 25 сентября по 11 октября, говорится в сообщении МАУ.

Напомним, в связи с введением в Азербайджане военного положения из-за конфликта в Нагорном Карабахе, Международный аэропорт имени Гейдара Алиева в Баку временно приостановил выполнение авиарейсов.

Читайте также

Все рейсы "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL) в направлении Баку-Нахчыван-Баку, запланированные до 30 сентября включительно, приостановлены.

Также отменены авиарейсы AZAL по маршрутам Баку-Лондон-Баку, запланированный на 1 октября, и Баку-Берлин-Баку, запланированный на 2 октября.

Пассажиры отмененных рейсов могут без выплаты штрафа обменять свои билеты на другие даты, или вернуть деньги.

1