К поискам пропавшего двухлетнего мальчика в Киевской области привлекли авиацию

Также ребенка ищут более 200 человек

Спасатели привлекли вертолет для поисков пропавшего двухлетнего мальчика Богдана Униченко в Киевской области.

15 апреля вертолет ГСЧС ЕС-225 Super Puma вылетел на поиски малолетнего мальчика 2019 рождения, который скрылся с места постоянного проживания в селе Раговка Киевской области, сообщает Служба спасения.

К проведению поисковых мероприятий привлечены спасатели, работники Нацполиции, Национальной гвардии, лесники, волонтеры. От ГСЧС пока задействовано 46 человек (всего ребенка ищут более 240 человек).

В полиции Киевской области отметили, что к поискам пропавшего мальчика максимально задействовали все службы - ГУНП в Киевской области, Нацгвардия, ГСЧС. К поискам присоединили аэроразведку, правоохранители проводят подворный обход. Уже проверили заброшенные здания и колодцы.

Мы уже расширили радиус поисков - искать ребенка будут в ближайших селах. К мерам присоединились волонтеры, - рассказал начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в своем Фейсбуке.

Если у вас есть любая информация о возможном места пребывания ребенка - сообщите об этом по спецлинии полиции "102" или в Вышгородское районное управление полиции.

Приметы пропавшего ребенка: на вид 2-3 года, рост 95 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, лицо круглое, глаза серые.

Был одет: шапка синяя с белыми полосками, светло-голубая куртка, коричневые брюки и коричневые ботинки.

Напомним, 14 апреля стало известно, что в селе Раговка Киевской области пропал двухлетний мальчик - Богдан Униченко. Мать заметила исчезновение ребенка в 16 часов и искала его самостоятельно. Только в 21:00 она обратилась за помощью к правоохранителям. Поиски Богдана продолжались всю ночь и 15 апреля продолжаются.

1