Кадровых изменений в Кабмине до осени не планируют - Арахамия

Глава фракции "Слуга народа" не прогнозирует новых отставок министров
Главное
Кадровых изменений в Кабмине до осени не планируют - Арахамия
Давид Арахамия (фото: УНИАН)

Глава депутатской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что к осени не стоит ждать новых отставок в Кабинете министров Украины.

Об этом он заявил на брифинге, передает "Интерфакс-Украина".

По состоянию на сейчас мой прогноз - до осени не будет никаких кадровых изменить в министерствах. Может, будут какие-то кадровые изменения в крупных предприятиях, но министерских я не предвижу, - рассказал Арахамия (досье Давида Арахамия).

Также нардеп напомнил, что назначение новых министров экономики, инфраструктуры и здравоохранения планируется в четверг, 20 мая.

Как известно "Слуга народа" утвердил кандидатуру главы Государственной налоговой службы Алексея Любченко на должность министра экономики - первого вице-премьера, главы "Укравтодора" Александра Кубракова - на должность министра инфраструктуры и главсанврача Виктора Ляшко (досье Виктора Ляшко) - на должность главы Минздрава Украины.

Читайте также

Напомним, сегодня, 18 мая во время внеочередного заседания Верховная Рада отправила в отставку министра экономики Игоря Петрашко, министра инфраструктуры Владислава Криклия и министра здравоохранения Максима Степанова (досье Максима Степанова).

Более об увольнении Степанова читайте в нашем материале: Топ провалов Степанова и почему Криклия и Петрашко увольняют вместе с ним.

1