Киевлян предупредили о ремонте дорог: на какие улицы лучше не выезжать

Капитальные ремонты проходят сразу в нескольких районах столицы
Киевлян предупредили о ремонте дорог: на какие улицы лучше не выезжать
Ремонт дорог в Киеве Фото: Киевавтодор

Коммунальщики продолжают капитальный ремонт дорог и пешеходных дорожек в нескольких районах столицы.

Как сообщает коммунальная корпорация "Киевавтодор", продолжается капитальный ремонт ул. Чернобыльской. Дорожники устраивают основу для обустройства тротуаров и велодорожек, монтируют новые бордюры.

На улице Милославской дорожники устроили нижний слой асфальтового покрытия на части от ул. Радунской до ул. Оноре де Бальзака (в направлении ул. Оноре де Бальзака). Сейчас обновляют и усиливают основание дороги, обустраивают новую систему ливневой канализации и меняют бордюры на части ул. Милославской в направлении ул. Радунской.

На ул. Борщаговской устроили нижний слой покрытия. Чтобы оно служило дольше, используют современные материалы и технологии. Так, между основанием проезжей части и нижним слоем устроили полимерную сетку.

Читайте также

Новое гранитное мощение появляется на Пейзажной аллее. Также обустраивают смотровые площадки и подпорные стенки. Установили на променаде камеры видеонаблюдения и тревожную кнопку. Обновляют лестницы, сети освещения.

На проспекте Степана Бандеры завершают подготовку к фрезерованию старого покрытия. 10 апреля будет изменена схема проезда на магистрали: проезд транспорта организуют двумя полосами в каждом направлении на части проспекта в направлении Северного моста.

Напомним, 10 апреля также начнется капитальный ремонт Окружной дороги. На первом этапе обновят участок от Одесской площади до ул. Луценко (в направлении Жулян). Будет отремонтирован участок от Одесской площади до ул. Ватутина.

1