Киевлянин более трех лет насиловал дочерей своей любовницы

За совершенное ему грозит пожизненное лишение свободы
Киевлянин более трех лет насиловал дочерей своей любовницы
Суд (Фото: pexels)

В Киеве будут судить мужчину, который более трех лет насиловал несовершеннолетних дочерей своей любовницы.

Как сообщила Киевская городская прокуратура, за насилие над детьми ему грозит пожизненное лишение свободы.

Отмечается, что мужчина, проживая с матерью трех несовершеннолетних девушек, в период с 2018 по 2021 годы систематически насиловал дочерей своей сожительницы и "удовлетворял половую страсть неестественным способом, применяя при этом физическое насилие". На момент совершения преступлений одна из девушек была малолетней.

При процессуальном руководстве ювенальных прокуроров Деснянской окружной прокуратуры г. Киева направлен в суд обвинительный акт в отношении мужчины по фактам систематического совершения сексуального насилия в отношении трех несовершеннолетних девушек, в том числе в отношении малолетней (ч. 3, 4, 6 ст. 152, ч. 3 ст. 153 УК Украины), - говорят в прокуратуре.

Подозреваемому избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей.

Полиция Киева рассказала о деталях преступления 39-летнего уроженца Донецкой области. Правоохранители говорят, что весной в Деснянском районе столицы к ним обратилась киевлянка и заявила, что подозревает своего любовника в развращении собственных дочерей.

После проверки и расследования полицейские выяснили, что с 2018 года "муж совершал действия сексуального характера в отношении девочек 2004 и 2008 годов рождения".

Напомним, в июне арестовали 28-летнего жителя Кривого Рога, который развращал малолетних детей своей любовницы и снимал порно с их участием.

1