КиевЗоо возобновил работу в режиме парка: на каких животных можно посмотреть

На территории зоопарка можно находиться до 16:30
КиевЗоо возобновил работу в режиме парка: на каких животных можно посмотреть
Зоопарк Фото: Т. Ясинчук (https://kyivcity.gov.ua/news/kivskiy_zoopark_rozpochav_robotu_v_rezhimi_parku/)

Киевский зоопарк приступил к работе в режиме парка. Теперь посетителям будут доступны уличные экспозиции, птичьи озера и дендропарк.

Как сообщили в зоопарке, с первых дней войны он работал в закрытом для посетителей формате. Все это время персонал кормил животных, следил за ними.

Отмечается, что сейчас КиевЗоо открывает свои двери для посетителей, поэтому теперь все желающие "смогут увидеть спасенную тигрицу Далилу, целый "детский сад" обезьян, разнообразных черепах, птиц и ящериц".

А также гостей ждут гориллы Тони и бегемот Лили в своих летних обновленных вольерах, лемуры на зеленых островках, и обычно слон Хорас, львы, жирафы, олени, медведи и многие другие наши жители, – рассказали в зоопарке.

В столичном "зооленде" предупредили посетителей: по сигналу воздушной тревоги нужно немедленно покинуть территорию и направиться в ближайшее хранилище.

Кассы продажи билетов работают с 10:00 до 15:00, на территории зоопарка можно находиться до 16:30. Стоимость входных билетов остается неизменной – 120 грн (взрослый) и 60 грн (льготный).

1