"Котоматы" с кличками решил установить monobank

Владелец банка против "обычных и скучных железяк"
"Котоматы" с кличками решил установить monobank
21 января 2022, 16:08
читати українською

В monobank анонсировали появление собственных банкоматов, которые будут иметь оригинальный дизайн и получат кошачьи клички.

Об этом сообщил соучредитель monobank Олег Гороховский в Фейсбуке.

По его словам, аппараты для выдачи наличных будут называться "котоматами", а прозвища им могут выбрать клиенты банка.

Вскоре появятся наши банкоматы. Мы были бы не мы, если бы сделали обычную, скучную железяку, поэтому попросили агентство Banda помочь нам в этом проекте… Вы только посмотрите на этих милашей. У каждого нашего котомата будет кличка. Встречайте: Рыжик, Добби и Царапка, – написал Гоховский.

Котомат Фото: https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/5333264930035455

Он предложил клиентам банка предлагать свои варианты кличек котоматов и отправлять на его страницу в Инстаграме.

Предлагайте ваши варианты имен и те кошачьи имена, которые наберут больше ваших лайков, достанутся пяти нашим котоматам, а авторы этих пяти комментариев получат наши платиновые карты, монопиво и мерч, - пообещал Гоховский.

Напомним, Монобанк – первый в Украине банк, работающий только в онлайн-режиме. У него нет отделений и банкоматов. Этот банк был открыт в 2017 году. Материнским банком mono является Universal Bank.

Снять наличные с карты monobank без комиссии можно в любом банкомате Украины, однако комиссия составит 0,5% за снятие личных средств и 4% – кредитных. Также банки устанавливают лимиты на снятие наличных с карты Монобанка в своих банкоматах.

Читайте также

1