Криворожский горсовет проверяют: связано ли это со смертью Павлова

Количество проверок увеличилось после его смерти
Важно
Криворожский горсовет проверяют: связано ли это со смертью Павлова
Константин Павлов (фото: t.me/ermolinskiy_news)
6 сентября 2021, 19:53

"Зондер-команда", направленная из Киева, проверяет Криворожский городской совет, а именно период до того, как Константин Павлов стал мэром города.

Об этом сообщили в Криворожском городском совете.

"Зондер-командой" проводится проверка именно периода, когда Константин Юрьевич еще не был мэром и соответственно это не могло его касаться, - сообщил начальник юридического управления Криворожского горисполкома Кудин.

Он отметил, что "зондер-команда" в составе около 100 человек из всех областей Украины и всех контролирующих органов, прибыла весной 2021, однако особенно активизировалась в последние три недели, после смерти мэра Кривого Рога Павлова.

Пока окончательных актов нет, мы видели только предварительные. Чуть позже мы публично прокомментируем каждую цифру, - отметил Кудин.

Кудин добавил, что министрам МВД и политтехнологам от власти не нужно связывать проверки со смертью Павлова, поскольку они проверяют период до того, как он стал мэром.

Напомним, после освобождения Котляра, депутаты назначили исполняющим обязанности секретаря горсовета Юрия Вилкула, который уже был мэром города Кривой Рог с 2010 по 2020 год.

Читайте также

1