Мать главы ОП Ермака сделала себе тату в сине-желтых цветах

У себя на правой руке женщина набила татуировку украинского трезубца в национальных желто-голубых цветах.
Мать главы ОП Ермака сделала себе тату в сине-желтых цветах
Андрей Ермак / Фото: president.gov.ua

Глава администрации президента Владимира Зеленского Андрей Ермак дал пространное интервью американскому изданию Politico. Началось оно с описания татуировки, что его мама имеет на руке.

"Андрей Ермак, влиятельный глава администрации президента Владимира Зеленского прервался, чтобы найти на мобильном телефон снимок своей 77-летней матери. На фото она демонстрирует у себя на правой руке татуировку украинского трезубца в национальных желто-голубых цветах".

Ермак улыбается, объясняя, что мастер татуировок предупредил маму: цвета могут начать тускнеть через несколько лет.

На что женщина ответила: "Слушайте, у меня осталось не так много лет, убеждена, что на мой возраст этих цветов хватит".

"Украина, дает понять Ермак, такая же мужественная, как и его мать:" Люди могут сказать, что они устали, но если вы спросите их, хотят ли они идти на компромисс с Россией, то они вам категорически скажут, что нет . И то, что люди остаются в Украине целыми семьями, подтверждает, что в целом настроения людей остаются непоколебимыми", - пишет издание.

Напомним, во время полномасштабного вторжения украинские политики и звезды отошли несколько на другой план, освободив место для военных. Имена Залужного, Сырского, Тарнавского или Юрия Игната знают почти все. Не обошлось в этом случае и без прозвищ. В частности, председатель ОП Андрей Ермак носит прозвища "Воевода", "Кардинал" и "Визир" - из-за способности влиять на политику.

О прозвищах других известных украинцев читайте по ссылке здесь.

Читайте также

1