Монета за донат для ВСУ: Нацбанк проводит новую акцию

Объявлен сбор средств для украинской армии
Монета за донат для ВСУ: Нацбанк проводит новую акцию
Монеты Фото: finclub.net
25 августа 2022, 10:29
читати українською

Национальный банк совместно с ПриватБанком начали благотворительный сбор средств "Монета за донат для ВСУ".

Сообщается, что каждый, кто примет участие в сборе средств, получит шанс получить одну из 10 эксклюзивных памятных монет "Ой у лузі червона калина" (пять из серебра и пять из нейзильбера) - с подписями главы Национального банка Украины Кирилла Шевченко и Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Валерия Залужного.

Монеты "Ой у лузі червона калина" посвящены украинской песне, которая после начала войны стала символом противостояния российской военной агрессии.

В НБУ отмечают, что до конца 2022 года отчеканены 2500 серебряных и 75000 нейзильберовых памятных монет "Ой у лузі червона калина". Цена серебряной монеты составляет 1845 грн, из нейзильбера – 133 грн.

Все собранные средства будут перечислены на спецсчет Национального банка, открытый для нужд ВСУ.

Акция продлится до конца суток 2 сентября 2022 года.

Чтобы получить шанс на выигрыш монеты из серебра, необходимо перевести 1000 гривен на спецсчет НБУ по "серебряному" QR-коду или по ссылке.

Перевести 1000 гривен на спецсчет НБУ по "серебряному" QR-коду

За каждый донат в сумме 1000 грн. участник получает одну запись в таблице результатов, из которой с помощью сервиса рандомайзинга будут выбираться победители.

Чтобы иметь больше шансов на победу, нужно сделать больше донатов.

В НБУ отметили – чтобы получить шанс на выигрыш монеты из нейзильбера, необходимо перевести 100 гривен на спецсчет НБУ по "нейзильберовому" QR-коду или по ссылке.

Перевести 100 гривен на спецсчет НБУ по "нейзильберовому" QR-коду

За каждый донат в сумме 100 грн. участник получает одну запись в таблице результатов, из которой с помощью сервиса рандомайзинга будут выбираться победители.

Количество донатов от одного человека не ограничено.

Также участники должны в комментарии к переводу указать номер своего мобильного телефона, чтобы в случае победы с ними можно было связаться.

С подробными условиями участия в сборе средств можно ознакомиться по ссылке.

Об объявлении победителей

Результаты сбора и победителей, которые получат уникальные монеты, будут объявлены вживую 5 сентября 2022 (время будет сообщено дополнительно).

Одну монету гарантированно получит участник, который перечислит самый большой донат: серебряную – по "серебряному" QR-коду или соответствующей ссылке; из нейзильбера – по "нейзильберовому" QR-коду или соответствующей ссылке.

Среди остальных участников в прямом эфире с помощью сервиса рандомайзинга random.org будут определены по четыре участника, которые получат серебряные и нейзильберовые памятные монеты "Ой в лугу красная калина" с автографами руководителей Вооруженных Сил Украины и Национального банка.

Напомним, в Украине проходит благотворительная акция Нацбанка "Смелая гривна", цель которой объединить усилия украинцев и собрать средства для помощи украинской армии.

1