Мужчина в Днепропетровской области до смерти забил четырехлетнюю дочь

Инцидент произошел в одном из поселков Синельниковского района
Мужчина в Днепропетровской области до смерти забил четырехлетнюю дочь
Арест Фото: Kindel Media з Pexels
19 ноября 2021, 06:08
читати українською

В Синельниковском районе Днепропетровской области задержан мужчина, который подозревается в смертельном избиении собственной четырехлетней дочери.

Как сообщили в полиции, 16 ноября в 9:27 в полицию поступило сообщение от фельдшера бригады скорой медицинской помощи, что в одном из поселков Синельниковского района медицинские работники обнаружили тело девочки.

На место происшествия прибыли правоохранители отделения полиции №3 Синельниковского районного управления полиции. Согласно врачебному свидетельству, смерть девочки наступила в результате избиения. За совершение преступления в порядке ст. 208 УПК Украины полицейские задержали отца ребенка, – говорится в сообщении.

По данному факту следователем осуществляется досудебное расследование по уголовному производству по квалификации, предусмотренной ч. 2 ст. 121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Местные СМИ сообщают, что 38-летний отец ребенка после его избиения сам вызвал скорую. Когда медики приехали, то установили, что ребенок мертв уже несколько часов. Они заметили на теле ребенка синяки разных размеров, также у девочки была деформирована левая нога.

По данным ТСН, отец рассказал врачам, что девочка уже три дня не поднималась с постели и отказывалась от еды.

Сообщается, что в семье, где произошла трагедия, воспитываются еще двое детей – шестилетние мальчики.

В сельсовете журналистам сказали, что дети ходили в детский сад и не жаловались, что их избивают. Мать детей также отрицает, что отец избивал детей.

Читайте также