Мужчина в Киевской области напоил детей алкоголем и изнасиловал одну из жертв

Преступник отвез 16-летнюю девушку в лес, чтобы издеваться над ней
Мужчина в Киевской области напоил детей алкоголем и изнасиловал одну из жертв
Домашнее насилие (Фото автора Anete Lusina с Pexels)
23 августа 2021, 17:24
читати українською

В городе Тараща Киевской области мужчина изнасиловал в лесу 16-летнюю девушку.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на данные правоохранителей.

Пострадавшая девушка рассказала правоохранителям, что двое мужчин посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении (СМИ сообщают, что девушка сама села в машину, поскольку была знакома с водителем). Впоследствии второй мужчина вышел из машины.

Затем они заехали еще за тремя детьми в возрасте около десяти лет (все они были мальчика), мужчина купил в магазине водку и они приехали на пруд.

После того как напоил детей водкой, мужчина завез мальчиков домой. И они поехали дальше.

Впоследствии, свернув в лес, мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку в безлюдном месте, - говорится в сообщении.

Начальница отдела коммуникации полиции Киевской области Ирина Прянишникова рассказала изданию, что правоохранители уже проводят расследование.

Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Все участники установлены и предоставляют показания по поводу своих версий и обстоятельств происшествия. Назначены соответствующие судебные экспертизы, а также принимаются меры, направленные на установление причин и условий, способствовавших обстоятельствам указанного события и его последствий, - сказала она.

Напомним, недавно в Киеве суд вынес приговор мужчине, который в марте 2018 года подстерег 11-летнюю девочку рядом с лифтом в подъезде многоэтажки и изнасиловал.

Читайте также