На Донбассе оккупанты убили украинского бойца и еще трех ранили

Воинов доставили в лечебное учреждение
Главное
На Донбассе оккупанты убили украинского бойца и еще трех ранили

На Донбассе за минувшие сутки оккупанты обстреляли украинские позиции. В результате погиб военнослужащий, а трое ранены.

Об этом сообщает пресс-центр Операции об соединенных сил.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения несовместимее с жизнью. Кроме того, один военный получил ранения, еще двое - боевое травмирование. Бойцов доставили в лечебное учреждение. Состояние их здоровья - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

Вблизи населенного пункта Зайцево противник обстреливал позиции украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Невельского враг открывал огонь из артиллерии калибра 122 мм. Неподалеку от Новотошковского российские оккупанты вели огонь из минометов 120-го и 82-го калибров. В направлении населенного пункта Пески противник трижды совершал обстрелы из минометов 120-го калибра.

В районе Троицкого вооруженные формирования Российской Федерации дважды вели огонь по нашим позициям из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов.

Возле Новозвановка противник применял минометы 82-го калибра. Неподалеку от Новомихайловки враг обстреливал позиции украинских защитников из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Вблизи Авдеевки оккупанты осуществляли обстрел из ручных противотанковых и подствольных гранатометов. А возле Орехового российские наемники вели огонь из противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия.

Напомним, что 9 июля российские наемники напали на пост технического наблюдения "Обрыв" пограничного поста "Седово" на побережье Азовского моря. Украинский военный получил ранения, от которых погиб.

1