В Луганской области действует движение сопротивления против оккупанта - ОВА

Движение сопротивления действует глубоко в тылу
В Луганской области действует движение сопротивления против оккупанта - ОВА
Последствия обстрелов в Луганской области / Фото: t.me/luhanskaVTSA
19 августа 2022, 15:38
читати українською

На оккупированной Луганской области работает движение сопротивления. В результате его деятельности на оккупированной территории распространяются антироссийские открытки, у россиян постоянно возникают проблемы с логистикой.

Об этом заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай в Media Center Ukraine – Ukrinform.

Например, сами по себе якобы загораются шкафы, распределяющие движение поездов. Также случайно исчезают оккупанты. Движение сопротивления действует глубоко в тылу, Луганская область борется против оккупанта, - сказал он.

Гайдай отметил, что касается ударов, которые наносит ВСУ, это составы и командные пункты россиян, которые находятся в тылу оккупантов. Это мощные удары, затормозившие наступление кафиров.

По его словам, ситуация в Луганской области сложная, почти вся территория оккупирована, бои продолжаются на окраине области. Пока что россияне готовят резервы, потому что будут пытаться дожать ВСУ, чтобы выйти на административные границы области. На той территории, где проходили активные боевые действия, ужасная ситуация со всей критической инфраструктурой – ни света, ни воды, ни газа.

Напомним, что 14 августа в Попасной Луганской области украинские военные уничтожили штаб ПИК "Вагнер" благодаря наведению одного из представителей российских СМИ.

Читайте также