Ночью оккупанты обстреляли Николаев и область - Ким

Есть раненый
Ночью оккупанты обстреляли Николаев и область - Ким
5 сентября 2022, 09:49
читати українською

Сегодня ночью, 5 сентября, российские орки нанесли ракетные удары по Николаеву и обстреляли область.

Об этом сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким в Telegram.

Около 00:30, 5 сентября, город Николаев был снова атакован ракетами. По предварительным данным типа С-300. Попадания были в промышленном предприятии на окраинах города. Предварительно без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется, – сказал Виталий Ким.

Он отметил, что с 03:00 до 04:30 были обстрелы окрестностей с. Новоалександровка Ингульской общины. Пострадавших и разрушений нет.

За прошедшие сутки, 4 сентября, ориентировочно в 13:00, в результате обстрелов в с. Березнеговатый возник пожар заброшенного складского помещения. Никто из людей не пострадал. Также во вражеские удары попала территория сел Любомировка и Великое Артаково.

Днем были зафиксированы вражеские обстрелы Первомайской общины. Из-за обстрела один человек получил ранения. В свою очередь повреждения получили два жилых дома.

Ориентировочно в 12:40 в с. Заселье из-за попадания боеприпасов и их обломков возник пожар жилого дома. Пострадавших нет, – добавил Ким.

Напомним, сегодня ночью, 5 сентября, российские орки дважды обстреляли из тяжелой артиллерии Никополь в Днепропетровской области.

Читайте также