Новые жертвы войны: в Малине и в Донце погибли семь человек

Среди жертв оккупантов трое детей
Новые жертвы войны: в Малине и в Донце погибли семь человек
Последствия авиаудара в Харьковской области Фото: https://t.me/dsns_telegram/4494

Российские оккупанты вечером 8 марта подвергли авиаударам село Донец в Харьковской области и город Малин в Житомирской области.

Как сообщили в Службе спасения, в результате очередного авианалета агрессор сбросил по меньшей мере три неуправляемых авиабомбы на небольшое село Донец Слобожанской общины.

Одна из них попала в фундамент двухэтажного дома на ул. Диденко. Дом разрушился мгновенно. К счастью, троим людям удалось самостоятельно выбраться из-под завалов. Еще один человек был извлечен спасателями.

На месте происшествия работали добровольцы местной пожарной команды из соседнего поселка Андреевка и бойцы 34-го Государственного пожарно-спасательного поста. Они нашли в завалах тела 2-х погибших людей, среди которых 7-летний ребенок, - говорится в сообщении.

В Житомирской области 8 марта в 20:50 в городе Малин по ул. Вокзальной в результате авиационного удара разрушены семь частных одноэтажных жилых домов. В результате инцидента погибли пять человек, в том числе двое детей (2021 г.р.).

Поисково-спасательные работы продолжаются. От ГСЧС привлечены 11 человек и 2 ед. техники ГСЧС.

Напомним, 7 марта оккупанты совершили авианалет по жилому сектору в Сумах - погибли девять человек, из которых двое - дети.

Читайте также