Оккупанты обстреляли из ракет ряд областей Украины

Днепропетровская область попала под артиллерийский обстрел
Оккупанты обстреляли из ракет ряд областей Украины
Российская военная техника Фото: facebook.com/mod.mil.rus

Сегодня утром, 25 июня, российские оккупанты нанесли ракетные удары по Житомирской, Львовской, Черниговской областях. Под артиллерийские обстрелы попала Днепропетровская область.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий в Telegram заявил, что из акватории Черного моря выпустили по Львовской области шесть ракет, четыре из которых попали в цель.

Сегодня в 4 часа утра ракетный удар потерпел военный объект на Яворовщине. По предварительной информации, ПИК "Запад" удалось сбить две ракеты. Четыре, к сожалению, долетели, – сказал Максим Козицкий.

В свою очередь городской голова Житомира Сергей Сухомлин в Facebook рассказал о массовых обстрелах Житомирской области. Орки запустили 24 ракеты.

Сегодня утром мы все очнулись от ночных взрывов. По Житомиру ничего не прилетело. Были обстреляны военные объекты вокруг Житомира. С самолетов были запущены ракеты. Они вошли из Беларуси. Суммарно было 24 ракеты запущено по военным частям и по объектам вокруг Житомира, – сказал Сергей Сухомлин.

По словам главы Житомирской ОВА Виталия Бунечко, погиб военный и еще один получил ранения в результате обстрела.

По Десне в Черниговской области выпустили 20 ракет. По сообщению оперативного командования "Север", никто не пострадал.

Сегодня, 25 июня, около 05 часов утра Черниговская область подверглась массовому ракетному обстрелу. С территории республики Белоруссия из самолетов и с земли было выпущено 20 ракет по поселку Десна. Известно о разрушении объектов инфраструктуры. Предварительно без потерь. Подробности уточняются и будут сообщены впоследствии, - говорилось в сообщении.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко заявил, что оккупанты обстреляли Криворожский район.

И снова под обстрелом Криворожский район. Под удары артиллерии попали Широковская и Зеленодольская общины. В Зеленодольске пострадала 60-летняя женщина. Поврежден дачный дом. В других районах области на эту минуту спокойно, – сказал Валентин Резниченко.

Напомним, в ночь на сегодня, 24 июня, российские оккупанты нанесли ракетный удар по спорткомплексу учебного заведения в Харькове.

Читайте также