Оккупанты обстреляли три района Днепропетровщины: есть раненые (фото)

Орки вывели из строя линию электропередач
Оккупанты обстреляли три района Днепропетровщины: есть раненые (фото)
Последствия обстрелов, фото Telegram
22 августа 2022, 09:32
читати українською

Сегодня ночью, 22 августа, российские орки обстреляли Никопольский, Криворожский и Синельниковский районы Днепропетровской области.

Об этом сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко в Telegram.

Ночь с обстрелами и пострадавшими… Российская армия нанесла удары по трем районам – Никопольскому, Криворожскому и Синельниковскому. Никополь обстреляли из "Градов" и ствольной артиллерии трижды за ночь. В жилые кварталы прилетели 42 российских снаряда. Предварительно ранены четверо пожилых никопольчан. Двое из них госпитализированы, - сказал Валентин Резниченко.

По его словам, в городе разрушили два дома, 50 - изуродованы. Вражеские снаряды повредили детский сад, магазины, аптеки, рынки, суд и автовокзал. В частности, из-за вражеских обстрелов возникло пять пожаров. Пламя пожарные уже укротили.

Также орки вывели из строя линию электропередач. В результате чего до двух тысяч человек остались без света.

В Криворожском районе враг из "Ураганов" обстрелял Зеленодольскую общину. Прошло без разрушений и пострадавших, - объяснил Резниченко.

Он добавил, что ракетами орки обстреляли Синельниковский район. Они разрушили сельхозпредприятие, школу и здание культуры. Информация о погибших и раненых выясняется.

Напомним, ночью 22 августа российские орки обстреляли Киевский район Харькова.

Читайте также