Оккупанты ужасаются собственными потерями: СБУ перехватила разговор российских ОМОНовцев (видео)

Боевой дух врага тает вместе с весенним снегом
Оккупанты ужасаются собственными потерями: СБУ перехватила разговор российских ОМОНовцев (видео)
Уничтоженная российская техника / Фото из Telegram

Оккупанты назвали войну в Украине "спецоперацией" и отвели на нее 3 дня. Следовательно, уже вторую неделю российские войска несут сокрушительные потери.

Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины в Facebook

Российские захватчики уже не верят, что удастся захватить хотя бы один город из списка "must be". И даже сфотографироваться на фоне им никто не разрешит. Поэтому они ужасаются своим потерям, а боевой дух тает вместе с весенним снегом.

Кроме этого, СБУ перехватила один из разговоров российских ОМОНовцев, обсуждающих ситуацию под Гостомелем:

"Мы ехали все в одной колонне: красноярцы первыми, наши вторыми, за нами кемеровские, за кемеровскими - СОБР кемеровский.

Красноярцы разбили вообще "в дым" из танков, из минометов. Наших разбили. Кемера успели отскочить и скрыться. Но и у них - один 200-й и три 300-е. О наших вообще ничего не известно. Сколько там "наваляло" нашим никто не знает".

Убирайтесь домой! Потому что неизвестно, сколько вам здесь еще "наваливают" украинские защитники. Нам есть за что сражаться!

Напомним, что в связи с войной, начатой Россией 24 февраля, украинцам нужно знать, как вести себя при выявлении враждебных диверсионно-разведывательных групп и диверсантов.

Читайте также

1