Орки обстреляли из "Градов" Херсонщину: есть жертва (фото)

Повреждены и разрушены дома мирных жителей
Орки обстреляли из "Градов" Херсонщину: есть жертва (фото)
Последствия обстрела Херсонщины, фото Facebook

Сегодня утром, 6 июля, российские орки нанесли удары с реактивной системы залпового огня "Град" по селу Заградовка в Херсонской области, в результате чего погиб человек.

Об этом сообщили в полиции Херсонской области в Facebook.

На рассвете из реактивной системы залпового огня "Град" российская армия нанесла удары по селу Заградовка. В результате обстрела один человек погиб на месте, один травмирован. Повреждены и разрушены дома мирных жителей, - говорилось в сообщении.

Отметили, что село Малая Шестерня пострадало от ракетных обстрелов. Вражеская ракета попала в состав агропредприятия и дома местных жителей. В результате обстрела значительные повреждения получили сооружения и техника.

Полицейские фиксируют последствия военных преступлений, совершенных русскими оккупантами. Продолжается расследование уголовных производств, начатых по ст. 438 Уголовного кодекса Украины "Нарушение законов и обычаев войны", – добавили в сообщении.

Напомним, сегодня ночью, 6 июля, вражеская ракета попала в педагогический университет Харькова, в результате чего погиб 40-летний сторож.

Читайте также