Отец Меган Маркл пойдет в суд, чтобы видеться с внуками

Меган и Гарри не общаются с Томасом Марклом за его попытки заработать на фото и интервью дочери
Отец Меган Маркл пойдет в суд, чтобы видеться с внуками
Меган Маркл и принц Гарри (Фото: ВВС)

Тесть британского принца Гарри, Томас Маркл, неоднократно обвинявший дочь и зятя в равнодушии из-за нежелания поддерживать с ним родственные отношения, собрался идти в суд.

Об этом пишет издание The Daily Mail.

77-летний Томас Маркл заявил, что хочет добиться возможности общаться с внуками, Арчи Гаррисоном и Лилибет Дианой.

Мы не должны наказывать Лили за плохое поведение Меган и Гарри, - заявил Маркл. -Арчи и Лили - маленькие дети. Они - не политики. Не марионетки. Они не являются частью игры. А еще они - члены королевской семьи, и им принадлежат такие же права, как и другим членам королевской семьи, - добавил он.

По словам Маркла, заставить дочь и зятя позволить видеться с внуками он попытается через суд штата Калифорния, где проживает семья.

Как известно, Томас Маркл последний раз общался с Меган по телефону еще до ее свадьбы с Гарри. Отношения отца и дочери испортились из-за того, что Маркл взялся зарабатывать на фото и интервью. Не улучшило ситуации и то, что он передал СМИ личное письмо, которое написала ему Меган.

Напомним, 4 июня герцоги Сассекские принц Гарри и его жена Меган Маркл  стали родителями второй раз, у них родилась дочь.

Читайте также

1