Под Киевом мужчина убил своего знакомого отверткой вместо интимного массажа - видео

25-летний мужчина похитил деньги и мобильный телефон убитого

В селе Круглик, что в Киевской области, 25-летний парень убил 41-летнего знакомого, к которому пришел, чтобы предоставить услуги по интимному массажу.

Начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в своем Фейсбуке сообщил подробности убийства и опубликовал видео преступления (посмотреть можно по ссылке. Осторожно! Видео не стоит смотреть людям со слабой психикой и тем, кто не имеет 18 лет).

По его информации, парень нанес около пятнадцати ударов отверткой и пять ножевых ранений мужчине, который пригласил его для интимного массажа.

Менее суток понадобилось полицейским Киевской области, чтобы установить и задержать злоумышленника. Он признался в содеянном и уже находится в изоляторе временного содержания, - рассказал он.

Читайте также

Полиция Киевской области сообщает, что 41-летний житель столицы пригласил знакомого к своему дачному дому на Обуховщине.

Находясь в доме, гость решил завладеть имуществом товарища. Он взял в руки металлическую отвертку, которая была на кресле, и нанес многочисленные удары в область головы и тела хозяина. Затем злодей нашел кухонный нож и нанес еще около 5 ударов по телу потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, - рассказали правоохранители.

После этого злоумышленник завладел деньгами и мобильным телефоном погибшего и скрылся.

Правоохранители провели ряд розыскных мероприятий, следственных действий и оперативно установили личность злоумышленника. Им оказался 25-летний житель столицы. По месту его жительства полицейские провели неотложный обыск и изъяли похищенные вещи.

Он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временно содержания.

Злоумышленнику грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

1