Под Киевом при посадке упал вертолет - фото

О погибших и пострадавших не сообщается
Важно
Под Киевом при посадке упал вертолет - фото

В Киевской области возле Борисполя упал вертолет Robinson 44. Об инциденте сообщает сообщество "Вартови эспрессо" в Фейсбуке.

Отмечается, что авария произошла в районе Борисполя около 15:00. Обошлось без жертв.

Во время аварии никто не погиб. По предварительным данным, пилот неудачно приземлился.

По предварительной информации пилот вертолета с регистрационным номером UR-ASD неудачно приземлился. Согласно госреестру гражданских воздушных судов хозяином вертолета является Халимбеков В.Ш., - говорится в сообщении.

Пользователи соцсети прокомментировали под сообщением, что этот вертолет в свое время использовался как " полицейская маршрутка ".

Читайте также

Напомним, 9 декабря возле села Золотая Слободка Козовского района Тернопольской области упал легкомоторный самолет, пилот погиб.

5 октября на поле вблизи с. Победа Барышевского района Киевской области упал мотодельтаплан, в результате чего погибли два человека.

30 сентября в международном аэропорту "Одесса" из-за неисправности одного из четырех двигателей совершил экстренную посадку военно-транспортный самолет США.

Ранее, 25 сентября военный самолет с группой курсантов на борту упал на трассе Харьков-Чугуев в 2 км от аэродрома. На борту было 27 человек (20 курсантов и 7 офицеров). Один из двух курсантов, которые выжили в авиакатастрофе, скончался в больнице.

1