Правая рука путина не слушается своего хозяина - СМИ

У президента России не двигается рука
Правая рука путина не слушается своего хозяина - СМИ
1 октября 2022, 05:22
читати українською

Средства массовой информации собрали доказательства того, что правая рука Путина не работает – концовка президента России как-то вяло свисает.

Об этом говорится в сюжете проекта "Тайная жизнь матрешки".

Не так давно турецкий журналист отметил, что у президента России Владимира Путина не двигается правая рука.

На видео апрельской встречи Путина с главой российского Минобороны Сергеем Шойгом, на котором лидер россии ухватился рукой за стол, а конечности лучше фиксировать, когда одна рука не знает, что делает другая.

...только посмотрите на его правую руку, она всегда прижата к туловищу, а на некоторых видео он будто специально ее подталкивает... в целом, создается впечатление, что концовка свисает как-то вяло..., - считают журналисты.

Кроме этого, в конце июля президент РФ смахивал комара "одним левым", хотя насекомое уселось ему на правое ухо.

Турецкий журналист... заметил, что правая рука путина не двигается... и все мы помним это видео из бункерного кабинета, на них Путин сидит в странной позе, намертво ухватившись рукой за стол. Конечно, когда одна рука не знает, что делает другая, лучше руки вообще фиксировать... - добавили в сюжете.

Напомним, что президент России Владимир Путин в качестве верховного главнокомандующего отдает противоречивые приказы и, вероятно, работает непосредственно с российскими командирами на местах, требующих подкрепления.

Читайте также